Salm Oslo

(Schauplatte ab 10 Personen)

Lachs, gefüllt mit Hechtschaum und Pistazien,
garniert mit Dill und frischen Shrimps, dazu Cocktaildip und Dilljoghurt


 

295,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 24,90 €

Salm Bellevue

(Schauplatte ab 10 Personen)

1 ganzer norwegischer Lachs auf einer Platte, üppig garniert, dazu Cocktaildip und Dilljoghurt


 

280,00 €

Hummer- und Langustenschauplatte

(Schauplatte ab 10 Personen)
inklusive Dips und Sossen

Preis nach Saison

 

ca. 300,00 € - 500,00 €

Wildlachs

Wildlachs auf Blattsalat
mit Zitrone und Sahnemeerrettich


 

12,50 €

pro Portion (ab 6 Portionen)

Aal vom Dümmer See

geräucherter Aal ohne Haut, dekoriert mit
Ei und Dillsträußchen


 

11,50 €

pro Portion (ab 10 Portionen)

Forellenfilets

geräucherte Forellenfilets auf Salat und Zitrone,
mit Sahnemeerrettich und Kaviar


 

9,50 €

pro Portion (ab 6 Portionen)

Filet vom pochierten Salm

in leichter Joghurt Limonen Sauce


 

13,50 €

pro Portion (ab 6 Portionen)

Frische Krabben

auf Salat, mit gehackten Schalotten, frischem Dill, Ei und Cocktaildip


 

14,50 €

pro Portion (ab 6 Portionen)

Marinierte Hummerkrabbenschwänze

mit Kräutern und Gemüsebrunoise


 

18,90 €

pro Portion (ab 6 Portionen)

Kaisermatjesfilet "Hausfrauenart"

Matjesfilet eingelegt, mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeltunke


 

7,90 €

pro Portion (ab 10 Portionen)

Edelfischbrett Lord Nelson

Norwegischer Wildlachs mit Meerrettichsahne, ganzer Aal vom Dümmer See mit Ei garniert, wacholdergeräucherte Forellenfilets an Zitronenspalten, dazu Honig-Senf-Dillsauce


 

28,00 €

pro Portion (ab 10 Portionen)