Lachs, gefüllt mit Hechtschaum und Pistazien,
garniert mit Dill und frischen Shrimps, dazu Cocktaildip und Dilljoghurt
295,00 €
(10 Personen)
jede weitere Person 24,90 €
Salm Bellevue
(Schauplatte ab 10 Personen)
1 ganzer norwegischer Lachs auf einer Platte, üppig garniert, dazu Cocktaildip und Dilljoghurt
280,00 €
Hummer- und Langustenschauplatte
(Schauplatte ab 10 Personen)
inklusive Dips und Sossen
Preis nach Saison
ca. 300,00 € - 500,00 €
Wildlachs
Wildlachs auf Blattsalat
mit Zitrone und Sahnemeerrettich
12,50 €
pro Portion (ab 6 Portionen)
Aal vom Dümmer See
geräucherter Aal ohne Haut, dekoriert mit
Ei und Dillsträußchen
11,50 €
pro Portion (ab 10 Portionen)
Forellenfilets
geräucherte Forellenfilets auf Salat und Zitrone,
mit Sahnemeerrettich und Kaviar
9,50 €
pro Portion (ab 6 Portionen)
Filet vom pochierten Salm
in leichter Joghurt Limonen Sauce
13,50 €
pro Portion (ab 6 Portionen)
Frische Krabben
auf Salat, mit gehackten Schalotten, frischem Dill, Ei und Cocktaildip
14,50 €
pro Portion (ab 6 Portionen)
Marinierte Hummerkrabbenschwänze
mit Kräutern und Gemüsebrunoise
18,90 €
pro Portion (ab 6 Portionen)
Kaisermatjesfilet "Hausfrauenart"
Matjesfilet eingelegt, mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeltunke
7,90 €
pro Portion (ab 10 Portionen)
Edelfischbrett Lord Nelson
Norwegischer Wildlachs mit Meerrettichsahne, ganzer Aal vom Dümmer See mit Ei garniert, wacholdergeräucherte Forellenfilets an Zitronenspalten, dazu Honig-Senf-Dillsauce