Home
Aktuell
Genießer-Service
Frisch Natur
Kontakt
Festliche Medaillons
Portionen ohne Brot auf Salat dekoriert
Gebratenes Hähnchenfilet
mit Waldorfsalat
auf Lollo Rosso dekoriert mit Mandarine und Kirsche
8,50 €
pro Portion
Schweinefilet
in Butter gebratenen
dekoriert mit Kiwi und Mandarine
7,50 €
pro Portion
Gebratenes Rinderfilet
mit Spargelspitzen auf Eischeibe dekoriert
10,50 €
pro Portion
Gebratenes Kalbsfilet
mit Mascapone, Trauben und Mandelblättchen
11,50 €
pro Portion
Kalte Buffets
Edle Fischplatten
Festliche Medaillons
Wildspezialitäten
Kalte Vorspeisen
Fingerfood
Suppen & Eintöpfe
Warme Gerichte zur Auswahl
Warme Fischspezialitäten
Delikatess-Salate
Fein & lecker
Desserts
Getränke
Equipment/Personal
Party-Checkliste
Katalog/Preise Druck
Geschäftsbedingungen