Kalte Buffets

Unsere kalten Buffets sind ein kulinarischer Genuss. Dadurch, dass bei uns alles tagesfrisch und unter Verwendung der besten Zutaten zubereitet wird, genießen unsere Buffetvariationen einen hervorragenden Ruf.

Dabei spielt es für uns keine Rolle, ob es ein zünftiges Westfalenbuffet oder unser Buffet Exclusive sein soll, jedes Buffet wird von unseren qualifizierten und hochmotivierten Mitarbeiteren mit Liebe und Sorgfalt zubereitet.

Feiertag

Schweinefilet im Sesammantel, mit Früchten garniert,
gebratenes Poulardenbrüstchen gefüllt mit Broccoli,
Roastbeefröllchen gefüllt mit Waldorfsalat,
Kasseler Braten in Scheiben, garniert mit Meerrettich,
Partyfrikadellen mit 2 verschiedenen Dips,
Pfirsich gefüllt mit Geflügelsalat


170,00 €

(6 Personen)

jede weitere Person 24,50 €

Rustikales Westfalenbuffet

magerer Schweinerücken,
gefüllt mit Backpflaumen und Backäpfeln,
gebratene Hähnchenschenkel mit Früchten garniert,
Frikadelle rustikal mit Gürkchen,
feine Landwurstsorten, mit Mixed Pickles,
Schinkenbrett mit diversen Schinkenspezialitäten des Hauses,
Matjesfilets "Hausfrauenart" in Dillcreme mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln

210,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 19,00 €

International

in Butter gebratenes Mandelfilet mit Früchten,
"Quiche", gebackener Kuchen mit Broccoli und Schinken,
Schwedenbraten, gefüllt mit Backpflaumen und Backäpfeln,
Roastbeefröllchen, gefüllt mit Waldorfsalat,
Hähnchenfilet "Florida" garniert mit Früchten,
geräucherter Lachs auf Zitronenscheibe
mit Sahnemeerrettich und Wachtelei

290,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 26,00 €

Damenkränzchen

gebratenes Putenfilet "Karibik" garniert mit exotischen Früchten,
gebackene Crepe-Röllchen gefüllt mit Lauch-Fleischfarce,
gebratenes Schweinefilet natur garniert mit Mais und Tomate,
Rinderfilet dekoriert mit Eischeibe und Spargelspitzen,
Cocktailsoße mit Cognac,
Williams Birne gefüllt mit Kirschwasser-Gervais

200,00 €

(6 Personen)

jede weitere Person 24,50 €

Partybuffet

Schweinefilet "Karibik", natur gebraten mit exotischen Früchten,
Kasseler Braten in Scheiben mit Apfelmeerrettich,
Bratenröllchen gefüllt mit Fleischsalat,
frisch gebratene Partyfrikadellen, garniert auf Salat,
gebratene Hähnchenkeulen, garniert mit Mandarinen und Kirschen,
Forellenfilet auf Salat mit Zitronenscheibe und Sahnemeerrettich, Internationales Käsebrett

280,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 25,00 €

Elite

gebratenes Hähnchenfilet, gefüllt mit Waldorfsalat,
garniert mit Mandarinen und Kirschen,
Pfirsiche mit Waldorfsalat gefüllt,
in Butter gebratene Schnitzelchen garniert mit Zitrone,
gebratenes Roastbeef (medium) mit Tatarensoße und
Sahnemeerrettich, Mandelfiletchen garniert mit Kiwi und Kirschen, Partyfrikadellen garniert, dazu Curry- und Cocktaildip, Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt, norwegischer Räucherlachs mit Meerrettichsahne,
geräucherter Aal mit Wachteleiern, geräuchertes Forellenfilet auf Salat mit Zitronenscheibe, Internationales Käsebrett

490,00 €

(15 Personen)

jede weitere Person 30,50 €

Chef

Parma-Schinken auf Melonenschiffchen,
Flugentenbrüstchen auf Orangenscheiben mit Preiselbeeren,
in Butter gebratenes Putenfilet "Karibik" mit exotischen Früchten, Kalbsmedaillon, mit Mascapone und Früchten dekoriert, Rinderfilet, mit Eischeiben und Spargelspitzen,
Mandelfiletchen mit Kiwi und Kirschen, Currydip und Cocktailsoße, feiner milder Räucherlachs mit Apfelmeerrettich,
Aal vom Dümmersee, mit Wachtelei und Kaviar,
wacholdergeräuchertes Forellenfilet, mit Sahnemeerrettich

390,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 35,50 €

Exclusive

Rehrücken "Diana" auf Orangenscheiben mit aufgespritzter Lebercreme und Preiselbeeren, Kalbsmedaillons mit Mascarpone, garniert mit Brüsseler Trauben und gerösteten Mandelblättern, Rinderfilet "Colbert" in Farce aus frischen Champignons und Weißwein, im Chinakohlmantel, Hummerkrabbenschwänze auf Williams-Christ-Birne, garniert mit Lachsschaum und Spargelspitzen, in Butter gebratene Entenbrust in Scheiben mit Orangenjus, norwegischer Wildlachs mit Honig-, Senf- und Dillcreme, delikater Krabbensalat mit frischem Dill, Vitello Tonnato vom Kalbsroastbeef, Tiramisu aus Mascarpone, bayrische Creme mit Himbeermus, Internationales Käsebrett 10-fach sortiert, verschiedene Brotsorten und Butter

1190,00 €

(20 Personen)

jede weitere Person 49,50 €

Internationales Rohschinkenbrett

Hausmacher Knochenschinken,
italienischer Parmaschinken,
Gronau's Stubenschinken,
Schwarzwälder Kernschinken,
Coburger Katenschinken,
Bündner Fleisch

175,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 15,00 €

Internationales Käsebrett

mit internationalen Käsesorten, reichlich garniert

79,00 €






mit Feigensenf und Trauben plus Brie und Rohmilchkäse

115,00 €

Brot und Butter

zu Ihrem Buffet liefern wir verschiedene Brotsorten
pro Person 3,00 €

Parisienne/Ciabatta - Stück 4,80 €
Butterrose - Stück 9,00 €
Laugenmix - pro Person 5,50 €
© 2018 Fleischerei Gronau GmbH  |   Impressum   Datenschutz