Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Tatar
pro Person 9,50 €
Rinderfiletcarpaccio auf Ruccola
mit Parmesanflocken und Old Balsamico
pro Person 15,00 €
Spargel-Vinaigrette mit Wildlachsstreifen (saisonbedingt)
pro Person 13,50 €
Vitello Tonato vom Kalbsrostbeef mit Thunfischcreme
pro Person 13,50 €
medium gebratenes Rindercarpaccio
an Frankfurter Soße oder hausgem. Remouladensoße
pro Person 13,50 €

pro Person 9,50 €
Rinderfiletcarpaccio auf Ruccola
mit Parmesanflocken und Old Balsamico
pro Person 15,00 €
Spargel-Vinaigrette mit Wildlachsstreifen (saisonbedingt)
pro Person 13,50 €
Vitello Tonato vom Kalbsrostbeef mit Thunfischcreme
pro Person 13,50 €
medium gebratenes Rindercarpaccio
an Frankfurter Soße oder hausgem. Remouladensoße
pro Person 13,50 €

Pute Verde Putenfiletcarpaccio in einer Kräutercreme
pro Person 9,50 €
Tafelspitzcarpaccio in Balsamicodressing und Tomate Concassee
pro Person 9,80 €
Winzercarpaccio vom Kalbsroastbeef in Traubenvinaigrette
pro Person 12,50 €
pochierte Salmfilet in einer Joghurt Limonensauce
pro Person 12,50 €
pochierte Salmtranche einzeln garniert mit Limonen Dill Creme
pro Person 14,50 €
pro Person 9,50 €
Tafelspitzcarpaccio in Balsamicodressing und Tomate Concassee
pro Person 9,80 €
Winzercarpaccio vom Kalbsroastbeef in Traubenvinaigrette
pro Person 12,50 €
pochierte Salmfilet in einer Joghurt Limonensauce
pro Person 12,50 €
pochierte Salmtranche einzeln garniert mit Limonen Dill Creme
pro Person 14,50 €
