Kalte Vorspeisen

Tomaten mit Mozarella, Basilikum
und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer
pro Person  8,50 €

Büffelmozarella in Senfvinaigrette mit frischen grünen Bohnen
pro Person  12,50 €

mit Original Büffelmozarella
pro Person  12,50 €


Parmaschinken mit Melonenschiffchen
pro Person  8,90 €

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Tatar
pro Person  9,50 €

Rinderfiletcarpaccio auf Ruccola
mit Parmesanflocken und Old Balsamico
pro Person  15,00 €

Spargel-Vinaigrette mit Wildlachsstreifen (saisonbedingt)
pro Person  13,50 €

Vitello Tonato vom Kalbsrostbeef mit Thunfischcreme
pro Person  13,50 €

medium gebratenes Rindercarpaccio
an Frankfurter Soße oder hausgem. Remouladensoße
pro Person 13,50 €

Pute Verde Putenfiletcarpaccio in einer Kräutercreme
pro Person  9,50 €

Tafelspitzcarpaccio in Balsamicodressing und Tomate Concassee
pro Person  9,80 €

Winzercarpaccio vom Kalbsroastbeef in Traubenvinaigrette
pro Person  12,50 €

pochierte Salmfilet in einer Joghurt Limonensauce
pro Person  12,50 €

pochierte Salmtranche einzeln garniert mit Limonen Dill Creme
pro Person  14,50 €

Antipasti

gegrilltes Gemüse in Olivenoel
Thunfisch, getrocknete Tomaten, Oliven, Pepperoncini, Zwiebeln in Balsamico, Pestocreme und Parmiggiano-Spane inklusive Ciabatta
 
pro Person  19,50 €

Antipasti wie vor, plus Parmaschinken und Friolano
 
pro Person  24,50 €