Schweinefilet im Sesammantel, mit Früchten garniert,
gebratenes Poulardenbrüstchen gefüllt mit Broccoli,
Roastbeefröllchen gefüllt mit Waldorfsalat,
Kasseler Braten in Scheiben, garniert mit Meerrettich,
Partyfrikadellen mit 2 verschiedenen Dips,
Pfirsich gefüllt mit Geflügelsalat
(6 Personen)
jede weitere Person 26,90 €
magerer Schweinerücken,
gefüllt mit Backpflaumen und Backäpfeln,
gebratene Hähnchenschenkel mit Früchten garniert,
Frikadelle rustikal mit Gürkchen,
feine Landwurstsorten, mit Mixed Pickles,
Schinkenbrett mit diversen Schinkenspezialitäten des Hauses,
Matjesfilets "Hausfrauenart" in Dillcreme mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln
(10 Personen)
jede weitere Person 21,00 €
in Butter gebratenes Mandelfilet mit Früchten,
"Quiche", gebackener Kuchen mit Broccoli und Schinken,
Schwedenbraten, gefüllt mit Backpflaumen und Backäpfeln,
Roastbeefröllchen, gefüllt mit Waldorfsalat,
Hähnchenfilet "Florida" garniert mit Früchten,
geräucherter Lachs auf Zitronenscheibe
mit Sahnemeerrettich und Wachtelei
(10 Personen)
jede weitere Person 29,00 €
gebratenes Putenfilet "Karibik" garniert mit exotischen Früchten,
gebackene Crepe-Röllchen gefüllt mit Lauch-Fleischfarce,
gebratenes Schweinefilet natur garniert mit Mais und Tomate,
Rinderfilet dekoriert mit Eischeibe und Spargelspitzen,
Cocktailsoße mit Cognac,
Williams Birne gefüllt mit Kirschwasser-Gervais
(6 Personen)
jede weitere Person 26,90 €
Schweinefilet "Karibik", natur gebraten mit exotischen Früchten,
Kasseler Braten in Scheiben mit Apfelmeerrettich,
Bratenröllchen gefüllt mit Fleischsalat,
frisch gebratene Partyfrikadellen, garniert auf Salat,
Hähnchenfilet, garniert mit Mandarinen und Kirschen,
Forellenfilet auf Salat mit Zitronenscheibe und Sahnemeerrettich, Internationales Käsebrett
(10 Personen)
jede weitere Person 27,90 €
gebratenes Hähnchenfilet, gefüllt mit Waldorfsalat,
garniert mit Mandarinen und Kirschen, Pfirsiche mit Waldorfsalat gefüllt, in Butter gebratene Schnitzelchen garniert mit Zitrone, gebratenes Roastbeef (medium) mit Tatarensoße und Sahnemeerrettich, Mandelfiletchen garniert mit Kiwi und Kirschen, Partyfrikadellen garniert, dazu Curry- und Cocktaildip, Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt, norwegischer Räucherlachs mit Meerrettichsahne,
geräucherter Aal mit Wachteleiern, geräuchertes Forellenfilet auf Salat mit Zitronenscheibe, Internationales Käsebrett
(15 Personen)
jede weitere Person 34,90 €
Parma-Schinken auf Melonenschiffchen, Flugentenbrüstchen auf Orangenscheiben mit Preiselbeeren, in Butter gebratenes Putenfilet "Karibik" mit exotischen Früchten, Kalbsmedaillon, mit Mascapone und Früchten dekoriert, Rinderfilet, mit Eischeiben und Spargelspitzen, Mandelfiletchen mit Kiwi und Kirschen, Currydip und Cocktailsoße, feiner milder Räucherlachs mit Apfelmeerrettich, Aal vom Dümmersee, mit Wachtelei und Kaviar, wacholdergeräuchertes Forellenfilet, mit Sahnemeerrettich
(10 Personen)
jede weitere Person 39,00 €
Rehrücken "Diana" auf Orangenscheiben mit aufgespritzter Lebercreme und Preiselbeeren, Kalbsmedaillons mit Mascarpone, garniert mit Brüsseler Trauben und gerösteten Mandelblättern, Rinderfilet "Colbert" in Farce aus frischen Champignons und Weißwein, im Chinakohlmantel, Hummerkrabbenschwänze auf Williams-Christ-Birne, garniert mit Lachsschaum und Spargelspitzen, in Butter gebratene Entenbrust in Scheiben mit Orangenjus, norwegischer Wildlachs mit Honig-, Senf- und Dillcreme, delikater Krabbensalat mit frischem Dill, Vitello Tonnato vom Kalbsroastbeef, Tiramisu aus Mascarpone, bayrische Creme mit Himbeermus, Internationales Käsebrett 10-fach sortiert, verschiedene Brotsorten und Butter
(20 Personen)
jede weitere Person 59,00 €
Hausmacher Knochenschinken,
italienischer Parmaschinken,
Gronau's Stubenschinken,
Schwarzwälder Kernschinken,
Coburger Katenschinken,
Bündner Fleisch
(10 Personen)
jede weitere Person 18,00 €
mit internationalen Käsesorten, reichlich garniert
mit Feigensenf und Trauben plus Brie und Rohmilchkäse
zu Ihrem Buffet liefern wir verschiedene Brotsorten
pro Person 4,20 €
Parisienne/Ciabatta - Stück 5,90 €
Butterrose - Stück 11,00 €
Laugenmix - pro Person 7,50 €
(Schauplatte ab 10 Personen)
Lachs, gefüllt mit Hechtschaum und Pistazien,
garniert mit Dill und frischen Shrimps, dazu Cocktaildip und Dilljoghurt
(10 Personen)
jede weitere Person 24,90 €
(Schauplatte ab 10 Personen)
1 ganzer norwegischer Lachs auf einer Platte, üppig garniert, dazu Cocktaildip und Dilljoghurt
(Schauplatte ab 10 Personen)
inklusive Dips und Sossen
Preis nach Saison
Wildlachs auf Blattsalat
mit Zitrone und Sahnemeerrettich
pro Portion (ab 6 Portionen)
geräucherter Aal ohne Haut, dekoriert mit
Ei und Dillsträußchen
pro Portion (ab 10 Portionen)
geräucherte Forellenfilets auf Salat und Zitrone,
mit Sahnemeerrettich und Kaviar
pro Portion (ab 6 Portionen)
in leichter Joghurt Limonen Sauce
pro Portion (ab 6 Portionen)
auf Salat, mit gehackten Schalotten, frischem Dill, Ei und Cocktaildip
pro Portion (ab 6 Portionen)
mit Kräutern und Gemüsebrunoise
pro Portion (ab 6 Portionen)
Matjesfilet eingelegt, mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeltunke
pro Portion (ab 10 Portionen)
Norwegischer Wildlachs mit Meerrettichsahne, ganzer Aal vom Dümmer See mit Ei garniert, wacholdergeräucherte Forellenfilets an Zitronenspalten, dazu Honig-Senf-Dillsauce
pro Portion (ab 10 Portionen)
an Senfsoße, Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
mit Dressing nach Wahl
(10 Personen)
jede weitere Person 20,00 €
auf Gemüsebett mit Champagnersoße,
Blattspinat und Pilawreis
(10 Personen)
jede weitere Person 21,00 €
auf Lauchspaghetti
Original italienische Hartweizenspaghetti mit Lauchstreifen
in Rahmsoße mit Krabben und Parmaflocken
(10 Personen)
jede weitere Person 18,00 €
Filet vom frischen Lachs, gebraten
auf grünen Nudeln und Safransosse
mit frischem, gemischten Salat mit Dilldressing
(10 Personen)
jede weitere Person 21,00 €
mit Waldorfsalat
auf Lollo Rosso dekoriert mit Mandarine und Kirsche
pro Portion
in Butter gebratenen
dekoriert mit Kiwi und Mandarine
pro Portion
mit Spargelspitzen auf Eischeibe dekoriert
pro Portion
mit Mascapone, Trauben und Mandelblättchen
pro Portion
Rehterrine mit Haselnüssen und Preiselbeerschaum
pro Personen
Ein ganzer Rehrücken auf Orangenscheiben
mit aufgespritzter Lebercreme und Preiselbeermus
Medium gebratener Rehrücken
fein gehobelt in einer Himbeervinaigrette mit Schluffen und Ruccola
pro Person (ab 10 Personen)
Forellenfilet, garniert mit Sahnemeerrettich
Stück 4,80 €
Räucherlachs, auf Blattsalat mit Meerrettich und Kaviar
Stück 5,00 €
Aal, frisch geräuchert, mit Ei, Kaviar und Lachs
Stück 4,90 €
Krabben, frisch, garniert auf Ei, mit Kräutern
Stück 5,00 €
Schnitzelchen, paniert, auf Salat mit Petersilie und Paprika
Stück 4,20 €
Schweinemedaillons, in Butter gebraten,
natur mit Spargel oder Ei
Stück 4,70 €
Mandelfilets, in Butter gebraten, mit Kiwi und Kirsche
Stück 4,20 €
Rinderfilet, natur, garniert mit Eischeibe und Spargelspitzen
Stück 5,50 €
Entenbrust, gebraten, in Scheiben,
mit Orangen und Preiselbeeren
Stück 4,70 €
Hähnchenfilet "Florida", paniert,
garniert mit exotischen Früchten
Stück 4,70 €
Putenfilet "Hawaii", paniert,
garniert mit Ananas, Mandarinen und Kirsche
Stück 4,70 €
Parmaschinken, mit Melonenkugel und Brüsseler Trauben
Stück 4,90 €
Vitello Tonnato von der Kalbshüfte mit Kapern
Stück 4,90 €
Roastbeef, rosa gebraten, mit Sahnemeerrettich und Petersilie
Stück 5,00 €
Bündner Fleisch, mit Maiskölbchen und Paprika
Stück 5,00 €
Schweinebraten, mager, mit Eischeibe und Olive
Stück 4,70 €
Kasseler Braten, mild, mit Gürkchen oder Apfelmeerrettich
Stück 4,70 €
Tatar, mit Wachtelei und deutschem Kaviar
Stück 4,60 €
Schinkenmett, mager, mit Zwiebeln und Petersilie
Stück 4,40 €
Roher Schinken, mild, mit Cornichons und Paprika
Stück 4,80 €
französischer Brie- oder Nusskäse,
italienischer Gorgonzola,
diverse Camembertsorten,
auf Orangescheiben
Stück 4,50 €
Antipasti
Stück 4,30 €
Ratatouille mit Lammfilet
Stück 4,70 €
Ratatouille mit Feta
Stück 4,30 €
Tomate Mozzarella
Stück 4,30 €
Geflügelsalat mit Mandarinen
Stück 4,50 €
Pellkartoffelsalat mit Kalbfleischbällchen
Stück 4,50 €
Roastbeef mit Remoulade
Stück 4,80 €
Krabbencocktail mit Schalotten
Stück 5,20 €
Lachstatar
Stück 4,90 €
Wildlachs an Senf, Honig, Dill
Stück 5,30 €
Vitello Tonato
Stück 4,90 €
Ratatouille vom Obstsalat
Stück 4,80 €
Obstsalat auf Champagnercreme
Stück 4,50 €
Bayrisch Creme mit Himbeermark
Stück 4,40 €
Mascarponecreme mit Himbeeren
Stück 4,40 €
Weiße und braune Mousse au Chocolat
Stück 4,50 €
und vieles mehr in der Saison!
Tomaten mit Mozarella, Basilikum
und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer
pro Person 9,50 €
mit Original Büffelmozarella
pro Person 13,90 €
Büffelmozarella in Senfvinaigrette mit frischen grünen Bohnen
pro Person 13,00 €
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
pro Person 9,90 €
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Tatar
pro Person 10,90 €
Rinderfiletcarpaccio auf Ruccola
mit Parmesanflocken und Old Balsamico
pro Person 17,00 €
Spargel-Vinaigrette mit Wildlachsstreifen (saisonbedingt)
pro Person 14,90 €
Vitello Tonato vom Kalbsrostbeef mit Thunfischcreme
pro Person 14,90 €
medium gebratenes Rindercarpaccio
an Frankfurter Soße oder hausgem. Remouladensoße
pro Person 15,50 €
Tafelspitzcarpaccio in Balsamicodressing und Tomate Concassee
pro Person 10,50 €
Winzercarpaccio vom Kalbsroastbeef in Traubenvinaigrette
pro Person 13,90 €
pochierte Salmfilet in einer Joghurt Limonensauce
pro Person 14,50 €
pochierte Salmtranche einzeln garniert mit Limonen Dill Creme
pro Person 16,90 €
gegrilltes Gemüse in Olivenoel
Thunfisch, getrocknete Tomaten, Oliven, Pepperoncini, Zwiebeln in Balsamico, Pestocreme und Parmiggiano-Spane inklusive Ciabatta
pro Person 22,90 €
Antipasti wie vor, plus Parmaschinken und Friolano
pro Person 28,90 €
Tomatensuppe mit Pernod
pro Person 5,00 €
Gazpacho, kalte Gemüsesuppe
pro Person 6,50 €
Broccoli-Rahmsuppe mit Lachsstreifen oder Parmaschinken
pro Person 6,50 €
Lauchcremesuppe
pro Person 5,00 €
Brunnenkresse-Rahmsuppe
pro Person 5,00 €
Spargelcremesuppe
pro Person 5,00 €
Champignoncremesuppe
pro Person 5,00 €
Steinpilzrahmsuppe
pro Person 6,50 €
Klare Ochsenschwanzsuppe (Ochs Tail) mit Sherry
pro Person 6,50 €
Rindfleischsuppe oder Hühnersuppe mit Nudeln
und frischem Suppengrün
pro Person 5,50 €
Metzger Gronau's Gulaschsuppe mit Madeira
pro Person 6,90 €
ab 6 Liter (entspricht ca. 12 Portionen)
Erbsen-, Linsen-, Graupen-, weisse oder grüne Bohnensuppe
Kartoffelsuppe gerahmt oder klar
Pichelsteiner Suppentopf mit Speck
Gemüsesuppe klar
pro Liter 10,50 €
Suppeneinlage: Brühwurst oder Mettwurstscheiben
für 1 Liter Suppe 4,50 €
Gulaschsuppentopf
pro Liter 14,50 €
Pikantes Schweinegeschnetzeltes in Senfrahmsoße mit Estragon und Frühlingszwiebel, Spätzle mit Butter, frischer bunter Salat,
Dressing nach Wahl
(10 Personen)
jede weitere Person 16,00 €
gebacken, Schweineschinken mit knuspriger Schwarte
gratinierte Kartoffeln oder Kartoffelauflauf, bunter Salat nach Jahreszeit, Dressing nach Wahl
(ab 15 Pers. wird der Schinken auf einem Schneid-Heizbrett mit Wärmelampe geliefert)
(10 Personen)
jede weitere Person 18,00 €
Entrecote - ausgesuchte leicht marmorierte Spitzenqualität,
fünf Wochen gereift, mit Knochen medium gebraten
Schalottensoße, gratinierte Kartoffeln,
dazu Lauchsalat mit Mais
(10 Personen)
jede weitere Person 29,00 €
im ganzen gebraten mit Steinpilzsauce,
gratinierte Kartoffeln und Romanesco
(wird vor Ort geschnitten)
(10 Personen)
jede weitere Person 35,00 €
gekochter Tafelspitz in Bouillon,
mit Meerrettichsahnesoße und Petersilienkartoffeln,
frischer gemischter Salat mit Dressing nach Wahl
(10 Personen)
jede weitere Person 21,00 €
mit Klössen oder Kartoffeln
Rosenkohl oder Rotkohl
zum Sauerbraten inklusive Apfelmus
(10 Personen)
jede weitere Person 18,50 €
mageres Rindergulasch kräftig angebraten,
mit Sahne verfeinert, Butterspätzle oder Klösse
gemischter Salat mit Dressing nach Wahl
zum Sauerbratengulasch inklusive Apfelmus
(10 Personen)
jede weitere Person 17,50 €
Filetgeschnetzeltes mit frischen Champignons
und Steinpilzen in leichter Weinsoße, gratinierte Kartoffeln,
Broccolirösschen mit Pinienkernen
(10 Personen)
jede weitere Person 19,00 €
mit frischen weißen Champignons und Weißwein,
gratinierte Kartoffeln, Fingermöhren in Petersilienbutter
oder gemischter Salat, Dressing
(10 Personen)
jede weitere Person 18,00 €
gebraten, Kalbsrücken mit Morchelrahmsoße,
Beilage nach Wahl,
Gemüseplatte 3 Fach sortiert
(10 Personen)
jede weitere Person 28,00 €
Kalbsnüsschen in Salbeirahmsoße,
mit gebutterten Erbsen, Möhren, Spargel,
Petersilienkartoffel
(10 Personen)
jede weitere Person 24,00 €
Kalbshaxe im Ganzen gebraten, halbiert
mit Pfifferlingsauce, Semmelklössen und
feinen Kohlsprossen überbacken
(10 Personen)
jede weitere Person 19,00 €
auf grünen Nudeln
Kleine Natur gebratene Schweineschnitzel in Weißweinsoße
mit Trauben auf grünen Nudeln
(10 Personen)
jede weitere Person 18,00 €
Gänsebrust und Bollenfleisch, pikant mit glasierten Zwiebeln und frischen roten Paprika zubereitet.
Wahlweise mit Kartoffeln, Spätzle oder Klöße
(10 Personen)
jede weitere Person 20,00 €
gebratene Putenbrust mit Kräutersoße,
Broccoli mit Pinienkernbutter,
Kartoffelschnee
(10 Personen)
jede weitere Person 19,00 €
mit frischen Champignons und Basmatireis
(10 Personen)
jede weitere Person 19,00 €
in Champignon- oder Steinpilzsauce
mit Farfalle oder Tagliatelle
(10 Personen)
jede weitere Person 19,00 €
mit Medaillons vom Schweinefilet
in leichter Rahmsoße mit Gnocchi
(10 Personen)
jede weitere Person 16,50 €
Safran Paella mit Hähnchenfleisch,
Muscheln und Krustentieren
(10 Personen)
jede weitere Person 16,00 €
Rosmarinkartoffeln in Olivenöl gebacken,
aus dem Carree, drei Chops pro Person auf Ratatouille
(10 Personen)
jede weitere Person 24,50 €
gebratenes Lammragout mit grünem Spargel,
Speck- oder Butterböhnchen,
gratinierte Kartoffeln
(10 Personen)
jede weitere Person 19,00 €
Lammkeule gespickt mit Knoblauch und Thymian
in Basilikumrahmsoße, gratinierte Kartoffeln,
Prinzessbohnenbündchen
(10 Personen)
jede weitere Person 21,00 €
Ragout von der Rehkeule in Wacholderrahmsoße mit Waldpilzen, Spätzle, frischer gemischter Salat oder Kohlsprossen
(10 Personen)
jede weitere Person 21,00 €
Rehkeule mit Kräutern in Waldpilzsoße, Apfelrotkraut oder Kohlsprossen,
Semmelknödeln
(10 Personen)
jede weitere Person 23,00 €
jeweils ab 10 Portionen
frische Gemüseplatte 6-fach sortiert mit Sauce Hollandaise
dazu pro Portion 8,50 €
im Austausch pro Portion 6,50 €
Prinzessbohnen-Bündchen
dazu pro Portion 5,90 €
Beilagen zusätzlich
Nudeln, gratinierte Kartoffeln, Klöße oder Petersilien-Kartoffeln
pro Portion 4,50 €
Mindestbestellmenge für alle Salate 1,0 kg
Geflügelsalat
je 100g 4,50 €
Waldorfsalat
je 100g 4,00 €
Pellkartoffelsalat
je 100g 3,50 €
Tortellinisalat in Cocktail
je 100g 3,60 €
Krautsalat in Kefir - Natur oder mit Speck
je 100g 4,00 €
Nudelsalat Hausfrauenart
je 100g 3,50 €
Gemüsesalat mit Pfifferlingen
je 100g 4,20 €
Salatplatte einzeln gelegt
je 100g 5,90 €
Manchegosalat
je 100g 4,60 €
Frischer gemischter Salat,
dazu Dill-Joghurt, Cocktail- oder Knoblauchdressing
je 100g 4,40 €
Patros Salat mit Fetakäse
je 100g 4,40 €
Hähnchensalat mit Pfifferlingen in weißem Balsamico
je 100g 4,20 €
Krabbensalat in Schalotten-Dillrahm
je 100g 6,90 €
Flusskrebse in Cocktailsoße mit Pfifferlingen
je 100g 6,90 €
Heringsstip oder roter Heringssalat
je 100g 4,40 €
Matjessalat Bornholmer Art
je 100g 4,20 €
Thunfischsalat mit Paprika, Bohnen und lila Zwiebeln
je 100g 4,20 €
Sylter Lachssalat mit Büsumer Krabben in Senf-Honig-Dillsoße
je 100g 6,20 €
Pfifferlingsalat, klar mit Schlangengurke
je 100g 4,90 €
Dicke Bohnen Salat in Joghurt mit Kochschinken
je 100g 4,20 €
Alle Desserts bestellbar ab 10 Portionen
Mousse au Chocolat - weiß, dunkel oder Vollmilch
pro Portion 4,70 €
Bayrische Crème mit Himbeermark
pro Portion 4,10 €
Rote Grütze mit Vanillesoße
pro Portion 4,50 €
Erdbeermus
pro Portion 4,50 €
Obstsalat aus frischen Früchten
pro Portion 4,80 €
Exotische Früchteplatte/Schauplatte 10-fach sortiert
pro Portion 6,50 €
Champagnercreme
pro Portion 4,50 €
Maracujacreme
pro Portion 4,80 €
Tiramisu mit Mascapone
pro Portion 4,80 €
Ricottacreme mit Himbeeren
pro Portion 4,20 €
Topfenmousse mit Beerengrütze
pro Portion 4,20 €
Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen
(warm angeliefert)
pro Portion 7,50 €
Panna Cotta gekochte Sahne mit Beerengrütze
pro Portion 4,80 €
Creme Brulee (kalt)
pro Portion 4,80 €
(1/2 Brötchen, Schnittchen, Baguette, Ciabatta)
ab 4 Stück je Sorte
Rührei und Schnittlauch
Stück 2,80
Schinkenmett mit Zwiebeln
Stück 2,50 €
frisches Tatar mit Zwiebeln
Stück 3,00 €
Roh- oder Kochschinken
Stück 3,30 €
Parma- oder Seranoschinken
Stück 3,60 €
Tomate Mozarella
Stück 3,40 €
Kochschinken, Käse, Tomate
Stück 3,60 €
gebratene Putenbrust, Ananas, Käse
Stück 3,60 €
Salami luftgetrocknet
Stück 3,50 €
Frischwurstaufschnitt
Stück 2,50 €
Käse, Ei, Gurke, Tomate
Stück 3,40 €
Wildlachs mit Ei und Merrettich
Stück 6,50 €
Salami geräuchert
Stück 3,50 €
Käse in Scheiben
Stück 2,80 €
Frischkäse mit Gartenkräutern
Stück 3,20 €
Frischkäse mit getrockneten Tomaten
Stück 3,20 €
Frischkäse mit Wildlachs und Dillspitzen
Stück 4,20 €
Truthahnlyoner/Truthahnbierschinken
Stück 2,70 €
Fleischkäse mit süßem Senf
Stück 2,70 €
Roastbeef mit Remoulase
Stück 4,60 €
Kalbsbraten mit Thunfischcreme und Kapern
Stück 4,60 €
Vollkornbackware oder ganze Brötchen
Aufpreis je Stück 0,70 €
aus dem Pott ab 10 Portionen
Gronaus Currywursttopf mit Brötchen
(pro Portion)
Gronaus Kalbscurrywursttopf mit Brötchen
(pro Portion)
Gronaus Schaschliktopf mit Brötchen
(pro Portion)
im Brötchen ab 10 Portionen
Gronaus Fleischkäs im Brötchen mit süßem Senf
(pro Portion)
Gronaus Krustenschinken im Brötchen
(pro Portion)
auf Untersetzer mit Creme fraiche ab 6 Stück
Quiche Lorraine an Creme Fraiche
Stück 7,90 €
ab 10 Stück inkl. Senf, Ketchup & Dip
Partyfrikadellen halb & halb, Rindfleisch oder Geflügel
Stück 3,50 €
Kleine Schinkenmettwürstchen im Körbchen
Pärchen 3,50 €
Partyschnitzel - Schwein oder Pute
Stück 4,60 €
Sekt oder Prosecco
pro Flasche ab 12,00 €
Pils oder Altbier vom Fass
Liter ab 4,90 €
Pils oder Alkohohlfrei
0.3 Liter Flasche ab 2,20 €
Wein - Weiß, Rot oder Rose
pro Flasche ab 14,00 €
Cola - Fanta - Sprite
Liter 3,20 €
Orangen- oder Apfelsaft
Liter 3,70 €
Orangensaft frisch gepresst
Liter 7,00 €
Mineralwasser oder stilles Wasser
Liter 2,40 €
0,2 Liter Einzelflaschen Wasser, Softdrinks und Säfte
Flasche ab 1,90 €
Kaffeeautomat
Tassenbrühung ab 50 Tassen, inklusive Milch und Zucker
Tasse 1,60 €
Kaffee gebrüht ab 30 Tassen
Liter 8,50 €
Besteck, Geschirr inklusive Reinigung
Stück 0,55 €
Gläser inklusive Reinigung
Stück 0,60 €
Stehtisch rund, Durchmesser 80cm ohne Sonnenschirm
Stück 19,00 €
mit Sonnenschirm Stück 24,00 €
Weiße Husse Stück 16,00 €
Buffettisch mit Lackfolie, ca. 1,40m x 0,80m
Stück 25,00 €
Sitztisch rund, 120 cm oder 70 x 140cm rechteckig
Stück 28,00 €
Wirtshausgarnitur (1 Tisch mit 2 Bänken)
Stück 28,00 €
Stühle mit Polsterauflage
Stück ab 6,50 €
Lacktischdecke laufender Meter
Stück 6,50 €
Textiltischdecken inklusive Reinigung
Stück 12,00 €
Pavillons als Sonnenschutz 3x3 oder 4x4 oder 3x6 oder 4x8m
Stück ab 140,00 € - mit Seitenwänden Stück plus 35,00 €
Biertheke komplett mit Spüle und 2 gekühlten Zapfstellen
Stück 150,00 €
Zapfanlage mit Kühlung
Stück 60,00 €
Grillgerät inklusive Gas-Stahlfeld, Wok oder Induktionsfeld
Stück 70,00 €
Zelte und weitere Ausrüstungsgegenstände auf Anfrage
Der Auf- und Abbau wird nach Stunden berechnet
Mitarbeiter: Aufbau, Abbau, Köche und Bedienung
pro Stunde 49,00 €
Ab 23:00 Uhr an Sonn- und Feiertagen
50 % Aufschlag
Preise für Ausrüstungsgegenstände, leihweise für 2 Tage inklusive der gesetzlichen MwSt.
Anlieferung, Auf- und Abbau werden nach Aufwand/Std. berechnet.