Kalte Buffets

Feiertag

Schweinefilet im Sesammantel, mit Früchten garniert,
gebratenes Poulardenbrüstchen gefüllt mit Broccoli,
Roastbeefröllchen gefüllt mit Waldorfsalat,
Kasseler Braten in Scheiben, garniert mit Meerrettich,
Partyfrikadellen mit 2 verschiedenen Dips,
Pfirsich gefüllt mit Geflügelsalat


170,00 €

(6 Personen)

jede weitere Person 24,50 €

Rustikales Westfalenbuffet

magerer Schweinerücken,
gefüllt mit Backpflaumen und Backäpfeln,
gebratene Hähnchenschenkel mit Früchten garniert,
Frikadelle rustikal mit Gürkchen,
feine Landwurstsorten, mit Mixed Pickles,
Schinkenbrett mit diversen Schinkenspezialitäten des Hauses,
Matjesfilets "Hausfrauenart" in Dillcreme mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln

210,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 19,00 €

International

in Butter gebratenes Mandelfilet mit Früchten,
"Quiche", gebackener Kuchen mit Broccoli und Schinken,
Schwedenbraten, gefüllt mit Backpflaumen und Backäpfeln,
Roastbeefröllchen, gefüllt mit Waldorfsalat,
Hähnchenfilet "Florida" garniert mit Früchten,
geräucherter Lachs auf Zitronenscheibe
mit Sahnemeerrettich und Wachtelei

290,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 26,00 €

Damenkränzchen

gebratenes Putenfilet "Karibik" garniert mit exotischen Früchten,
gebackene Crepe-Röllchen gefüllt mit Lauch-Fleischfarce,
gebratenes Schweinefilet natur garniert mit Mais und Tomate,
Rinderfilet dekoriert mit Eischeibe und Spargelspitzen,
Cocktailsoße mit Cognac,
Williams Birne gefüllt mit Kirschwasser-Gervais

200,00 €

(6 Personen)

jede weitere Person 24,50 €

Partybuffet

Schweinefilet "Karibik", natur gebraten mit exotischen Früchten,
Kasseler Braten in Scheiben mit Apfelmeerrettich,
Bratenröllchen gefüllt mit Fleischsalat,
frisch gebratene Partyfrikadellen, garniert auf Salat,
gebratene Hähnchenkeulen, garniert mit Mandarinen und Kirschen,
Forellenfilet auf Salat mit Zitronenscheibe und Sahnemeerrettich, Internationales Käsebrett

280,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 25,00 €

Elite

gebratenes Hähnchenfilet, gefüllt mit Waldorfsalat,
garniert mit Mandarinen und Kirschen,
Pfirsiche mit Waldorfsalat gefüllt,
in Butter gebratene Schnitzelchen garniert mit Zitrone,
gebratenes Roastbeef (medium) mit Tatarensoße und
Sahnemeerrettich, Mandelfiletchen garniert mit Kiwi und Kirschen, Partyfrikadellen garniert, dazu Curry- und Cocktaildip, Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt, norwegischer Räucherlachs mit Meerrettichsahne,
geräucherter Aal mit Wachteleiern, geräuchertes Forellenfilet auf Salat mit Zitronenscheibe, Internationales Käsebrett

490,00 €

(15 Personen)

jede weitere Person 30,50 €

Chef

Parma-Schinken auf Melonenschiffchen,
Flugentenbrüstchen auf Orangenscheiben mit Preiselbeeren,
in Butter gebratenes Putenfilet "Karibik" mit exotischen Früchten, Kalbsmedaillon, mit Mascapone und Früchten dekoriert, Rinderfilet, mit Eischeiben und Spargelspitzen,
Mandelfiletchen mit Kiwi und Kirschen, Currydip und Cocktailsoße, feiner milder Räucherlachs mit Apfelmeerrettich,
Aal vom Dümmersee, mit Wachtelei und Kaviar,
wacholdergeräuchertes Forellenfilet, mit Sahnemeerrettich

390,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 35,50 €

Exclusive

Rehrücken "Diana" auf Orangenscheiben mit aufgespritzter Lebercreme und Preiselbeeren, Kalbsmedaillons mit Mascarpone, garniert mit Brüsseler Trauben und gerösteten Mandelblättern, Rinderfilet "Colbert" in Farce aus frischen Champignons und Weißwein, im Chinakohlmantel, Hummerkrabbenschwänze auf Williams-Christ-Birne, garniert mit Lachsschaum und Spargelspitzen, in Butter gebratene Entenbrust in Scheiben mit Orangenjus, norwegischer Wildlachs mit Honig-, Senf- und Dillcreme, delikater Krabbensalat mit frischem Dill, Vitello Tonnato vom Kalbsroastbeef, Tiramisu aus Mascarpone, bayrische Creme mit Himbeermus, Internationales Käsebrett 10-fach sortiert, verschiedene Brotsorten und Butter

1190,00 €

(20 Personen)

jede weitere Person 49,50 €

Internationales Rohschinkenbrett

Hausmacher Knochenschinken,
italienischer Parmaschinken,
Gronau's Stubenschinken,
Schwarzwälder Kernschinken,
Coburger Katenschinken,
Bündner Fleisch

175,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 15,00 €

Internationales Käsebrett

mit internationalen Käsesorten, reichlich garniert

79,00 €






mit Feigensenf und Trauben plus Brie und Rohmilchkäse

115,00 €

Brot und Butter

zu Ihrem Buffet liefern wir verschiedene Brotsorten
pro Person 3,00 €

Parisienne/Ciabatta - Stück 4,80 €
Butterrose - Stück 9,00 €
Laugenmix - pro Person 5,50 €

Edle Fischplatten

Salm Oslo

(Schauplatte ab 10 Personen)

Lachs, gefüllt mit Hechtschaum und Pistazien,
garniert mit Dill und frischen Shrimps, dazu Cocktaildip und Dilljoghurt



255,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 17,50 €

Salm Bellevue

(Schauplatte ab 10 Personen)

1 ganzer norwegischer Lachs auf einer Platte, üppig garniert, dazu Cocktaildip und Dilljoghurt



245,00 €

Hummer- und Langustenplatte

(Schauplatte ab 10 Personen)
inklusive Dips und Sossen

Preis nach Saison


ca. 300,00 € - 500,00 €

Wildlachs

Wildlachs auf Blattsalat
mit Zitrone und Sahnemeerrettich



10,50 €

pro Portion (ab 6 Portionen)

Aal vom Dümmer See

geräucherter Aal ohne Haut, dekoriert mit
Ei und Dillsträußchen



9,50 €

pro Portion (ab 10 Portionen)

Forellenfilets

geräucherte Forellenfilets auf Salat und Zitrone,
mit Sahnemeerrettich und Kaviar



8,50 €

pro Portion (ab 6 Portionen)

Medaillon von der Kaisergranate

in Limonenjoghurt-Mangold
auf Lollo Rosso dekoriert



12,90 €

pro Portion (ab 6 Portionen)

Filet vom pochierten Salm

in leichter Joghurt Limonen Sauce



12,00 €

pro Portion (ab 6 Portionen)

Frische Krabben

auf Salat, mit gehackten Schalotten, frischem Dill, Ei und Cocktaildip



12,50 €

pro Portion (ab 6 Portionen)

Hummerkrabbenschwänze

mariniert
mit Kräutern und Gemüsebrunoise



13,90 €

pro Portion (ab 6 Portionen)

Kaisermatjesfilet "Hausfrauenart"

Matjesfilet eingelegt, mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeltunke



6,90 €

pro Portion (ab 10 Portionen)

Edelfischbrett Lord Nelson

Norwegischer Wildlachs mit Meerrettichsahne, ganzer Aal vom Dümmer See mit Ei garniert, wacholdergeräucherte Forellenfilets an Zitronenspalten, dazu Honig-Senf-Dillsauce



22,90 €

pro Portion (ab 10 Portionen)

Warme Fischspezialitäten

Potpourri von Edelfischen

an Senfsoße, Petersilienkartoffeln und gemischter Salat
mit Dressing nach Wahl



210,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 17,00 €

Pochierte Lachstranche

auf Gemüsebett mit Champagnersoße,
Blattspinat und Pilawreis



225,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 19,00 €

Jumbokrabben

auf Lauchspaghetti

Original italienische Hartweizenspaghetti mit Lauchstreifen
in Rahmsoße mit Krabben und Parmaflocken



180,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 16,00 €

Gebratener Lachs

Filet vom frischen Lachs, gebraten
auf grünen Nudeln und Safransosse
mit frischem, gemischten Salat mit Dilldressing


210,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 17,00 €

Festliche Medaillons

Gebratenes Hähnchenfilet

mit Waldorfsalat
auf Lollo Rosso dekoriert mit Mandarine und Kirsche



8,50 €

pro Portion

Schweinefilet

in Butter gebratenen

dekoriert mit Kiwi und Mandarine



7,50 €

pro Portion

Gebratenes Rinderfilet

mit Spargelspitzen auf Eischeibe dekoriert



10,50 €

pro Portion

Gebratenes Kalbsfilet

mit Mascapone, Trauben und Mandelblättchen



11,50 €

pro Portion

Wildspezialitäten

Rehterrine "Försterin"

Rehterrine mit Haselnüssen und Preiselbeerschaum



9,20 €

pro Personen

Ganzer Rehrücken "Diana"

Ein ganzer Rehrücken auf Orangenscheiben
mit aufgespritzter Lebercreme und Preiselbeermus



220,- €

Rehrücken Carpaccio

Medium gebratener Rehrücken
fein gehobelt in einer Himbeervinaigrette mit Schluffen und Ruccola



15,50 €

pro Person (ab 10 Personen)

Anspruchsvolle Canapés

Fisch

Forellenfilet, garniert mit Sahnemeerrettich
Stück  4,50 €

Räucherlachs, auf Blattsalat mit Meerrettich und Kaviar
Stück  4,60 €

Aal, frisch geräuchert, mit Ei, Kaviar und Lachs
Stück  4,50 €

Krabben, frisch, garniert auf Ei, mit Kräutern
Stück  4,40 €

Fleisch

Schnitzelchen, paniert, auf Salat mit Petersilie und Paprika
Stück  4,20 €

Schweinemedaillons, in Butter gebraten,
natur mit Spargel oder Ei
Stück  4,20 €

Mandelfilets, in Butter gebraten, mit Kiwi und Kirsche
Stück  4,20 €

Rinderfilet, natur, garniert mit Eischeibe und Spargelspitzen
Stück  4,50 €

Geflügel

Entenbrust, gebraten, in Scheiben,
mit Orangen und Preiselbeeren
Stück  4,20 €

Hähnchenfilet "Florida", paniert,
garniert mit exotischen Früchten
Stück  4,20 €

Putenfilet "Hawaii", paniert,
garniert mit Ananas, Mandarinen und Kirsche
Stück  4,20 €

Klassisch

Parmaschinken, mit Melonenkugel und Brüsseler Trauben
Stück  4,20 €

Vitello Tonnato von der Kalbshüfte mit Kapern
Stück  4,20 €

Roastbeef, rosa gebraten, mit Sahnemeerrettich und Petersilie
Stück  4,20 €

Bündner Fleisch, mit Maiskölbchen und Paprika
Stück  4,20 €

Schweinebraten, mager, mit Eischeibe und Olive
Stück  4,20 €

Kasseler Braten, mild, mit Gürkchen oder Apfelmeerrettich
Stück  4,00 €

Tatar, mit Wachtelei und deutschem Kaviar
Stück  4,00 €

Schinkenmett, mager, mit Zwiebeln und Petersilie
Stück  3,80 €

Roher Schinken, mild, mit Cornichons und Paprika
Stück  4,00 €

Verschiedene Käsesorten

französischer Brie- oder Nusskäse,
italienischer Gorgonzola,
diverse Camembertsorten,
auf Orangescheiben
 
Stück  4,00 €

Unsere Highlights aus dem Gläschen

Antipasti
Stück  3,80 €

Ratatouille mit Lammfilet  
Stück  4,20 €

Ratatouille mit Feta  
Stück  3,80 €

Tomate Mozzarella
Stück  3,80 €

Geflügelsalat mit Mandarinen
Stück  4,00 €

Pellkartoffelsalat mit Kalbfleischbällchen
Stück  3,90 €

Roastbeef mit Remoulade
Stück  4,30 €

Krabbencocktail mit Schalotten
Stück  4,50 €

Lachstatar
Stück  4,20 €

Wildlachs an Senf, Honig, Dill
Stück  4,60 €

Vitello Tonato
Stück  4,40 €

Ratatouille vom Obstsalat
Stück  4,30 €

Obstsalat auf Champagnercreme
Stück  3,90 €

Bayrisch Creme mit Himbeermark
Stück  3,60 €

Mascarponecreme mit Himbeeren
Stück  3,60 €

Weiße und braune Mousse au Chocolat
Stück  3,90 €

und vieles mehr in der Saison!

kalt und warm im Jenaglas

Gazpacho
Stück  3,90 €

Pfifferling-, Steinpilz-, Champignon-Suppe
Stück  3,70 €

Broccoli-, Tomaten-, Brunnenkresssuppe
Stück  3,70 €

Kalte Vorspreisen

Kalte Vorspeisen

Tomaten mit Mozarella, Basilikum
und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer
pro Person  8,50 €

Büffelmozarella in Senfvinaigrette mit frischen grünen Bohnen
pro Person  12,50 €

mit Original Büffelmozarella
pro Person  12,50 €


Parmaschinken mit Melonenschiffchen
pro Person  8,90 €

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Tatar
pro Person  9,50 €

Rinderfiletcarpaccio auf Ruccola
mit Parmesanflocken und Old Balsamico
pro Person  15,00 €

Spargel-Vinaigrette mit Wildlachsstreifen (saisonbedingt)
pro Person  13,50 €

Vitello Tonato vom Kalbsrostbeef mit Thunfischcreme
pro Person  13,50 €

medium gebratenes Rindercarpaccio
an Frankfurter Soße oder hausgem. Remouladensoße
pro Person 13,50 €

Pute Verde Putenfiletcarpaccio in einer Kräutercreme
pro Person  9,50 €

Tafelspitzcarpaccio in Balsamicodressing und Tomate Concassee
pro Person  9,80 €

Winzercarpaccio vom Kalbsroastbeef in Traubenvinaigrette
pro Person  12,50 €

pochierte Salmfilet in einer Joghurt Limonensauce
pro Person  12,50 €

pochierte Salmtranche einzeln garniert mit Limonen Dill Creme
pro Person  14,50 €

Antipasti

gegrilltes Gemüse in Olivenoel
Thunfisch, getrocknete Tomaten, Oliven, Pepperoncini, Zwiebeln in Balsamico, Pestocreme und Parmiggiano-Spane inklusive Ciabatta
 
pro Person  19,50 €

Antipasti wie vor, plus Parmaschinken und Friolano
 
pro Person  24,50 €

Suppen

Suppen als Vorspeisen

Tomatensuppe mit Pernod
pro Person  4,50 €

Gazpacho, kalte Gemüsesuppe
pro Person  5,90 €

Broccoli-Rahmsuppe mit Lachsstreifen oder Parmaschinken
pro Person  5,90 €

Lauchcremesuppe
pro Person  4,50 €

Brunnenkresse-Rahmsuppe
pro Person  4,50 €

Spargelcremesuppe
pro Person  4,50 €

Champignoncremesuppe
pro Person  4,50 €

Steinpilzrahmsuppe
pro Person  5,80 €

Klare Ochsenschwanzsuppe (Ochs Tail) mit Sherry
pro Person  5,80 €

Rindfleischsuppe oder Hühnersuppe mit Nudeln
und frischem Suppengrün
pro Person  4,80 €

Metzger Gronau's Gulaschsuppe mit Madeira
pro Person  5,50 €

Suppentöpfe nach Hausfrauenart

ab 6 Liter (entspricht ca. 12 Portionen)

Erbsen-, Linsen-, Graupen-, weisse oder grüne Bohnensuppe
Kartoffelsuppe gerahmt oder klar
Pichelsteiner Suppentopf mit Speck
Gemüsesuppe klar

pro Liter 8,50 €

Suppeneinlage: Brühwurst oder Mettwurstscheiben
für 1 Liter Suppe  3,80 €


Gulaschsuppentopf
pro Liter 12,50 €

Warme Gerichte

Düsseldorfer Senftöpchen

Pikantes Schweinegeschnetzeltes in Senfrahmsoße mit Estragon und Frühlingszwiebel, Spätzle mit Butter, frischer bunter Salat,
Dressing nach Wahl



170,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 14,00 €

Krustenschinkenbraten

gebacken, Schweineschinken mit knuspriger Schwarte
gratinierte Kartoffeln oder Kartoffelauflauf, bunter Salat nach Jahreszeit, Dressing nach Wahl
(ab 15 Pers. wird der Schinken auf einem Schneid-Heizbrett mit Wärmelampe geliefert)


180,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 15,00 €

Prime Rib - für Fleischliebhaber

Entrecote - ausgesuchte leicht marmorierte Spitzenqualität,
fünf Wochen gereift, mit Knochen medium gebraten
Schalottensoße, gratinierte Kartoffeln,
dazu Lauchsalat mit Mais



260,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 24,00 €

Chateaubriand (Rinderfilet)

im ganzen gebraten mit Steinpilzsauce,
gratinierte Kartoffeln und Romanesco
(wird vor Ort geschnitten)



350,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 30,00 €

Wiener Tafelspitz

gekochter Tafelspitz in Bouillon,
mit Meerrettichsahnesoße und Petersilienkartoffeln,
frischer gemischter Salat mit Dressing nach Wahl



205,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 18,00 €

Rinderbraten oder Sauerbraten

mit Klössen oder Kartoffeln
Rosenkohl oder Rotkohl
zum Sauerbraten inklusive Apfelmus



195,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 15,50 €

Wiener Sahnegulasch oder

Sauerbratengulasch

mageres Rindergulasch kräftig angebraten,
mit Sahne verfeinert, Butterspätzle oder Klösse
gemischter Salat mit Dressing nach Wahl
zum Sauerbratengulasch inklusive Apfelmus


180,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 16,00 €

Filettopf

Filetgeschnetzeltes mit frischen Champignons
und Steinpilzen in leichter Weinsoße, gratinierte Kartoffeln,
Broccolirösschen mit Pinienkernen



210,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 17,00 €

Kalbsgeschnetzeltes "Zürich"

mit frischen weißen Champignons und Weißwein,
gratinierte Kartoffeln, Fingermöhren in Petersilienbutter
oder gemischter Salat, Dressing



200,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 16,00 €

Kalbsroastbeef "Grimaldi"

gebraten, Kalbsrücken mit Morchelrahmsoße,
Beilage nach Wahl,
Gemüseplatte 3 Fach sortiert



280,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 25,00 €

Kalbsbraten "Princess"

Kalbsnüsschen in Salbeirahmsoße,
mit gebutterten Erbsen, Möhren, Spargel,
Petersilienkartoffel



230,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 20,00 €

Kalbshaxe im ganzen

Kalbshaxe im Ganzen gebraten, halbiert
mit Pfifferlingsauce, Semmelklössen und
feinen Kohlsprossen überbacken



195,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 17,00 €

Rieslingschnitzel

auf grünen Nudeln
Kleine Natur gebratene Schweineschnitzel in Weißweinsoße
mit Trauben auf grünen Nudeln



180,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 15,00 €

"Pommerische Gänsepfanne"

Gänsebrust und Bollenfleisch, pikant mit glasierten Zwiebeln und frischen roten Paprika zubereitet.
Wahlweise mit Kartoffeln, Spätzle oder Klöße



200,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 18,00 €

Truthahn "Elysee"

gebratene Putenbrust mit Kräutersoße,
Broccoli mit Pinienkernbutter,
Kartoffelschnee



185,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 17,00 €

Hähnchenfiletragout in Robiolacreme

mit frischen Champignons und Basmatireis



185,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 16,00 €

Schweinefilet-Medaillons

in Champignon- oder Steinpilzsauce
mit Farfalle oder Tagliatelle



185,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 16,00 €

Saltimbocca

vom Schweinerücken mit Parmaschinken und Salbei
auf grünen Nudeln mit leichter Gavi-Sauce



180,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 15,00 €

Spargel-Broccoliauflauf

mit Medaillons vom Schweinefilet

in leichter Rahmsoße mit Gnocchi



165,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 14,00 €

Paella La Coruna

Safran Paella mit Hähnchenfleisch,
Muscheln und Krustentieren



150,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 13,00 €

Lammchops auf Ratatouille

Rosmarinkartoffeln in Olivenöl gebacken,
aus dem Carree, drei Chops pro Person auf Ratatouille



240,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 22,50 €

Lammragout

gebratenes Lammragout mit grünem Spargel,
Speck- oder Butterböhnchen,
gratinierte Kartoffeln



190,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 17,00 €

Gebratene Lammkeule

Lammkeule gespickt mit Knoblauch und Thymian
in Basilikumrahmsoße, gratinierte Kartoffeln,
Prinzessbohnenbündchen



225,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 19,50 €

Rehragout "Försterin"

Ragout von der Rehkeule in Wacholderrahmsoße mit Waldpilzen, Spätzle, frischer gemischter Salat oder Kohlsprossen



200,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 18,50 €

Gebratene Rehkeule "Diana"

Rehkeule mit Kräutern in Waldpilzsoße, Apfelrotkraut oder Kohlsprossen,
Semmelknödeln



230,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 20,00 €

Gemüsebeilagen

jeweils ab 10 Portionen

frische Gemüseplatte 6-fach sortiert mit Sauce Hollandaise
dazu pro Portion                         6,50 €
im Austausch pro Portion        4,50 €

Prinzessbohnen-Bündchen
pro Portion          4,80 €

Beilagen zusätzlich
Nudeln, gratinierte Kartoffeln, Klöße oder Petersilien-Kartoffeln
pro Portion          3,50 €

Delikatess-Salate

Mindestbestellmenge für alle Salate 1,0 kg

Geflügelsalat
je 100g  3,90 €

Waldorfsalat
je 100g  3,00 €

Pellkartoffelsalat
je 100g  2,90 €

Tortellinisalat in Cocktail
je 100g  2,90 €

Krautsalat in Kefir - Natur oder mit Speck
je 100g  2,80 €

Nudelsalat Hausfrauenart
je 100g  2,70 €

Gemüsesalat mit Pfifferlingen
je 100g  3,90 €

Salatplatte einzeln gelegt
je 100g  4,90 €

Manchegosalat
je 100g  3,90 €

Frischer gemischter Salat,
dazu Dill-Joghurt, Cocktail- oder Knoblauchdressing
je 100g  4,90 €

Patros Salat mit Fetakäse
je 100g  3,90 €

Hähnchensalat mit Pfifferlingen in weißem Balsamico
je 100g  4,20 €


Krabbensalat in Schalotten-Dillrahm
je 100g  5,90 €

Flusskrebse in Cocktailsoße mit Pfifferlingen
je 100g  5,70 €

Heringsstip oder roter Heringssalat
je 100g  3,80 €

Matjessalat Bornholmer Art
je 100g  3,60 €

Thunfischsalat mit Paprika, Bohnen und lila Zwiebeln
je 100g  3,60 €

Sylter Lachssalat mit Büsumer Krabben in Senf-Honig-Dillsoße
je 100g  4,90 €

Pfifferlingsalat, klar mit Schlangengurke
je 100g  4,50 €

Dicke Bohnen Salat in Joghurt mit Kochschinken
je 100g  3,80 €

Desserts

Alle Desserts bestellbar ab 10 Portionen

Mousse au Chocolat - weiß, dunkel oder Vollmilch
pro Portion  4,20 €

Bayrische Crème mit Himbeermark
pro Portion  3,60 €

Rote Grütze mit Vanillesoße
pro Portion  4,20 €

Honig-Zimt-Creme
pro Portion  3,60 €

Erdbeermus
pro Portion  4,20 €

Obstsalat aus frischen Früchten
pro Portion  4,20 €

Exotische Früchteplatte/Schauplatte 10-fach sortiert
pro Portion  4,80 €

Champagnercreme
pro Portion  3,20 €

Maracujacreme
pro Portion  3,60 €

Tiramisu mit Mascapone
pro Portion  4,20 €

Ricottacreme mit Himbeeren
pro Portion  3,60 €

Topfenmousse mit Beerengrütze
pro Portion  3,60 €

Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen
(warm angeliefert)
pro Portion  4,20 €

Panna Cotta gekochte Sahne mit Beerengrütze
pro Portion  4,20 €

Creme Brulee (kalt)
pro Portion  3,90 €

Schnittchen

Schnittchen belegt mit

(1/2 Brötchen, Schnittchen, Baguette, Ciabatta)
ab 4 Stück je Sorte

Rührei und Schnittlauch
Stück 2,50

Schinkenmett mit Zwiebeln
Stück 2,00 €

frisches Tatar mit Zwiebeln
Stück 2,40 €

Roh- oder Kochschinken
Stück 2,80 €

Parma- oder Seranoschinken
Stück 3,20 €

Tomate Mozarella
Stück 3,00 €

Kochschinken, Käse, Tomate
Stück 3,00 €

gebratene Putenbrust, Ananas, Käse
Stück 3,00 €

Salami luftgetrocknet
Stück 2,90 €

Frischwurstaufschnitt
Stück 1,90 €

Käse, Ei, Gurke, Tomate
Stück 2,80 €

Wildlachs mit Ei und Merrettich
Stück 5,50 €

Salami geräuchert
Stück 2,90 €

Käse in Scheiben
Stück 2,00 €

Frischkäse mit Gartenkräutern
Stück 2,60 €

Frischkäse mit getrockneten Tomaten
Stück 2,60 €

Frischkäse mit Wildlachs und Dillspitzen
Stück 3,50 €

Truthahnlyoner/Truthahnbierschinken
Stück 2,30 €

Fleischkäse mit süßem Senf
Stück 2,30 €

Roastbeef mit Remoulase
Stück 3,90 €

Kalbsbraten mit Thunfischcreme und Kapern
Stück 4,20 €

Vollkornbackware oder ganze Brötchen

Aufpreis je Stück   0,50 €

Fein & lecker

aus dem Pott ab 10 Portionen

Gronaus Currywursttopf
mit Brötchen

4,90 €

(pro Portion)

Gronaus Kalbscurrywursttopf mit Brötchen

5,90 €

(pro Portion)

Gronaus Schaschliktopf mit Brötchen

6,50 €

(pro Portion)

im Brötchen ab 10 Portionen

Gronaus Fleischkäs im Brötchen mit süßem Senf

3,50 €

(pro Portion)


Gronaus Krustenschinken im Brötchen

6,90 €

(pro Portion)

Hausgemachte Quiche

auf Untersetzer mit Creme fraiche ab 6 Stück

Gemüse/Spargel            Stück   3,00 €
Champignons                  Stück   3,00 €
Schinken                           Stück   3,00 €
Lachs und Krabben       Stück   3,90 €

Kleine Beilagen

ab 10 Stück inkl. Senf, Ketchup & Dip

Partyfrikadellen halb & halb, Rindfleisch oder Geflügel        
Stück   3,00 €

Kleine Schinkenmettwürstchen im Körbchen      
Pärchen   3,20 €

Partyschnitzel - Schwein oder Pute     
Stück   3,80 €

Getränke

Alkoholische Getränke

Sekt oder Prosecco
pro Flasche ab  9,50 €

Pils oder Altbier vom Fass
Liter ab  4,80 €

Pils oder Alkohohlfrei
0.3 Liter Flasche ab  1,90 €

Wein - Weiß, Rot oder Rose
pro Flasche ab  9,00 €

Wasser - Saft - Softdrinks

Cola - Fanta - Sprite
Liter  2,90 €

Orangen- oder Apfelsaft
Liter  3,20 €

Orangensaft frisch gepresst
Liter  5,90 €

Mineralwasser oder stilles Wasser
Liter  2,20 €

0,2 Liter Einzelflaschen Wasser, Softdrinks und Säfte
Flasche ab 1,50 €

Kaffee

Kaffeeautomat
Tassenbrühung ab 50 Tassen, inklusive Milch und Zucker
Tasse  1,40 €

Kaffee gebrüht ab 30 Tassen
Liter  6,50 €

Geschirr

Besteck, Geschirr inklusive Reinigung
Stück  0,45 €

Gläser inklusive Reinigung
Stück  0,60 €

Mobiliar & Pavillion

Stehtisch rund, Durchmesser 80cm ohne Sonnenschirm
Stück  19,00 €

mit Sonnenschirm  Stück  24,00 €
Weiße Husse            Stück  14,50 €

Buffettisch, ca. 2,20m x 1,00m
Stück  13,00 €

Sitztisch rund, 120 cm oder 70 x 140cm rechteckig
Stück  24,00 €

Wirtshausgarnitur (1 Tisch mit 2 Bänken)
Stück  24,00 €

Gartenstühle weiß, ohne Auflage
Stück  4,20 €

Auflage
Stück  1,00 €

Lacktischdecke laufender Meter
Stück  4,60 €

Textiltischdecken inklusive Reinigung
Stück  9,00 €

Pavillons als Sonnenschutz 3x3 oder 4x4 oder 3x6 oder 4x8m
Stück ab 120,00 € - mit Seitenwänden Stück plus 30,00 €

Geräte

Biertheke komplett mit Spüle und 2 gekühlten Zapfstellen
Stück  120,00 €

Zapfanlage mit Kühlung
Stück  48,00 €

Grillgerät inklusive Gas-Stahlfeld, Wok oder Induktionsfeld
Stück  45,00 €

Zelte und weitere Ausrüstungsgegenstände auf Anfrage
Der Auf- und Abbau wird nach Stunden berechnet

Personal

Mitarbeiter: Aufbau, Abbau, Köche und Bedienung
pro Stunde  39,00 €

Ab 23:00 Uhr an Sonn- und Feiertagen
50 % Aufschlag


Preise für Ausrüstungsgegenstände, leihweise für 2 Tage inklusive der gesetzlichen MwSt.

Anlieferung, Auf- und Abbau werden nach Aufwand/Std. berechnet.

Preisänderungen vorbehalten - Alle Preise ohne Gewähr
Stand Juli 2016

Geschäftsbedingungen
Unsere Essenspreise verstehen sich als Nettopreise inkl. MwSt. und enthalten die Anlieferung innerhalb Essen.
Mindestbestellwert € 200,00 frei Haus, innerhalb Essen, an Sonn- und Feiertagen gegen Aufpreis.

Sonn- und Feiertagspauschale 50,00 €
Lieferpauschale unter 200,00 € Plus 25,00 €
Leergut abholen unter 300,00 € Plus 25,00 €
Lieferpauschale außerhalb Essen ab 25,00 € aufwärts.

Zahlungsziel nach Lieferung 10 Tage ohne Abzug auf unser Konto oder Bar Kasse. Bei Verzug werden 10% Verzugszinsen und Mahngebühren erhoben.
Für die leihweise zur Verfügung gestellten Ausrüstungsgegenstände, Geschirr, Besteck, Dekoration etc. haftet bei Beschädigungen oder Verlust der Besteller.

Gerichtsstand ist Essen.

© 2016 Fleischerei Gronau GmbH  |   Impressum