Düsseldorfer Senftöpchen

Pikantes Schweinegeschnetzeltes in Senfrahmsoße mit Estragon und Frühlingszwiebel, Spätzle mit Butter, frischer bunter Salat,
Dressing nach Wahl



170,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 14,00 €

Krustenschinkenbraten

gebacken, Schweineschinken mit knuspriger Schwarte
gratinierte Kartoffeln oder Kartoffelauflauf, bunter Salat nach Jahreszeit, Dressing nach Wahl
(ab 15 Pers. wird der Schinken auf einem Schneid-Heizbrett mit Wärmelampe geliefert)


180,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 15,00 €

Prime Rib - für Fleischliebhaber

Entrecote - ausgesuchte leicht marmorierte Spitzenqualität,
fünf Wochen gereift, mit Knochen medium gebraten
Schalottensoße, gratinierte Kartoffeln,
dazu Lauchsalat mit Mais



260,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 24,00 €

Chateaubriand (Rinderfilet)

im ganzen gebraten mit Steinpilzsauce,
gratinierte Kartoffeln und Romanesco
(wird vor Ort geschnitten)



350,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 30,00 €

Wiener Tafelspitz

gekochter Tafelspitz in Bouillon,
mit Meerrettichsahnesoße und Petersilienkartoffeln,
frischer gemischter Salat mit Dressing nach Wahl



205,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 18,00 €

Rinderbraten oder Sauerbraten

mit Klössen oder Kartoffeln
Rosenkohl oder Rotkohl
zum Sauerbraten inklusive Apfelmus



195,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 15,50 €

Wiener Sahnegulasch oder

Sauerbratengulasch

mageres Rindergulasch kräftig angebraten,
mit Sahne verfeinert, Butterspätzle oder Klösse
gemischter Salat mit Dressing nach Wahl
zum Sauerbratengulasch inklusive Apfelmus


180,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 16,00 €

Filettopf

Filetgeschnetzeltes mit frischen Champignons
und Steinpilzen in leichter Weinsoße, gratinierte Kartoffeln,
Broccolirösschen mit Pinienkernen



210,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 17,00 €

Kalbsgeschnetzeltes "Zürich"

mit frischen weißen Champignons und Weißwein,
gratinierte Kartoffeln, Fingermöhren in Petersilienbutter
oder gemischter Salat, Dressing



200,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 16,00 €

Kalbsroastbeef "Grimaldi"

gebraten, Kalbsrücken mit Morchelrahmsoße,
Beilage nach Wahl,
Gemüseplatte 3 Fach sortiert



280,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 25,00 €

Kalbsbraten "Princess"

Kalbsnüsschen in Salbeirahmsoße,
mit gebutterten Erbsen, Möhren, Spargel,
Petersilienkartoffel



230,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 20,00 €

Kalbshaxe im ganzen

Kalbshaxe im Ganzen gebraten, halbiert
mit Pfifferlingsauce, Semmelklössen und
feinen Kohlsprossen überbacken



195,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 17,00 €

Rieslingschnitzel

auf grünen Nudeln
Kleine Natur gebratene Schweineschnitzel in Weißweinsoße
mit Trauben auf grünen Nudeln



180,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 15,00 €

"Pommerische Gänsepfanne"

Gänsebrust und Bollenfleisch, pikant mit glasierten Zwiebeln und frischen roten Paprika zubereitet.
Wahlweise mit Kartoffeln, Spätzle oder Klöße



200,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 18,00 €

Truthahn "Elysee"

gebratene Putenbrust mit Kräutersoße,
Broccoli mit Pinienkernbutter,
Kartoffelschnee



185,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 17,00 €

Hähnchenfiletragout in Robiolacreme

mit frischen Champignons und Basmatireis



185,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 16,00 €

Schweinefilet-Medaillons

in Champignon- oder Steinpilzsauce
mit Farfalle oder Tagliatelle



185,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 16,00 €

Saltimbocca

vom Schweinerücken mit Parmaschinken und Salbei
auf grünen Nudeln mit leichter Gavi-Sauce



180,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 15,00 €

Spargel-Broccoliauflauf

mit Medaillons vom Schweinefilet

in leichter Rahmsoße mit Gnocchi



165,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 14,00 €

Paella La Coruna

Safran Paella mit Hähnchenfleisch,
Muscheln und Krustentieren



150,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 13,00 €

Lammchops auf Ratatouille

Rosmarinkartoffeln in Olivenöl gebacken,
aus dem Carree, drei Chops pro Person auf Ratatouille



240,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 22,50 €

Lammragout

gebratenes Lammragout mit grünem Spargel,
Speck- oder Butterböhnchen,
gratinierte Kartoffeln



190,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 17,00 €

Gebratene Lammkeule

Lammkeule gespickt mit Knoblauch und Thymian
in Basilikumrahmsoße, gratinierte Kartoffeln,
Prinzessbohnenbündchen



225,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 19,50 €

Rehragout "Försterin"

Ragout von der Rehkeule in Wacholderrahmsoße mit Waldpilzen, Spätzle, frischer gemischter Salat oder Kohlsprossen



200,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 18,50 €

Gebratene Rehkeule "Diana"

Rehkeule mit Kräutern in Waldpilzsoße, Apfelrotkraut oder Kohlsprossen,
Semmelknödeln



230,00 €

(10 Personen)

jede weitere Person 20,00 €

Gemüsebeilagen

jeweils ab 10 Portionen

frische Gemüseplatte 6-fach sortiert mit Sauce Hollandaise
dazu pro Portion                         6,50 €
im Austausch pro Portion        4,50 €

Prinzessbohnen-Bündchen
pro Portion          4,80 €

Beilagen zusätzlich
Nudeln, gratinierte Kartoffeln, Klöße oder Petersilien-Kartoffeln
pro Portion          3,50 €