Rosa gebratenes Roastbeef mit Sc. Tatar
pro Person 10,90 €
Rinderfiletcarpaccio auf Ruccola
mit Parmesanflocken und Old Balsamico
pro Person 17,00 €
Spargel-Vinaigrette mit Wildlachsstreifen (saisonbedingt)
pro Person 14,90 €
Vitello Tonato vom Kalbsrostbeef mit Thunfischcreme
pro Person 14,90 €
medium gebratenes Rindercarpaccio
an Frankfurter Soße oder hausgem. Remouladensoße
pro Person 15,50 €

Tafelspitzcarpaccio in Balsamicodressing und Tomate Concassee
pro Person 10,50 €
Winzercarpaccio vom Kalbsroastbeef in Traubenvinaigrette
pro Person 13,90 €
pochierte Salmfilet in einer Joghurt Limonensauce
pro Person 14,50 €
pochierte Salmtranche einzeln garniert mit Limonen Dill Creme
pro Person 16,90 €
