Lachs, gefüllt mit Hechtschaum und Pistazien, garniert mit Dill und frischen Shrimps, dazu Cocktaildip und Dilljoghurt
255,00 €
(10 Personen)
jede weitere Person 17,50 €
Salm Bellevue
(Schauplatte ab 10 Personen)
1 ganzer norwegischer Lachs auf einer Platte, üppig garniert, dazu Cocktaildip und Dilljoghurt
245,00 €
Hummer- und Langustenplatte
(Schauplatte ab 10 Personen)
inklusive Dips und Sossen
Preis nach Saison
ca. 300,00 € - 500,00 €
Wildlachs
Wildlachs auf Blattsalat mit Zitrone und Sahnemeerrettich
10,50 €
pro Portion (ab 6 Portionen)
Aal vom Dümmer See
geräucherter Aal ohne Haut, dekoriert mit Ei und Dillsträußchen
9,50 €
pro Portion (ab 10 Portionen)
Forellenfilets
geräucherte Forellenfilets auf Salat und Zitrone, mit Sahnemeerrettich und Kaviar
8,50 €
pro Portion (ab 6 Portionen)
Medaillon von der Kaisergranate
in Limonenjoghurt-Mangold auf Lollo Rosso dekoriert
12,90 €
pro Portion (ab 6 Portionen)
Filet vom pochierten Salm
in leichter Joghurt Limonen Sauce
12,00 €
pro Portion (ab 6 Portionen)
Frische Krabben
auf Salat, mit gehackten Schalotten, frischem Dill, Ei und Cocktaildip
12,50 €
pro Portion (ab 6 Portionen)
Hummerkrabbenschwänze
mariniert mit Kräutern und Gemüsebrunoise
13,90 €
pro Portion (ab 6 Portionen)
Kaisermatjesfilet "Hausfrauenart"
Matjesfilet eingelegt, mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeltunke
6,90 €
pro Portion (ab 10 Portionen)
Edelfischbrett Lord Nelson
Norwegischer Wildlachs mit Meerrettichsahne, ganzer Aal vom Dümmer See mit Ei garniert, wacholdergeräucherte Forellenfilets an Zitronenspalten, dazu Honig-Senf-Dillsauce